fbpx
MR.VIET
Интернет-магазин кофе и чая из Вьетнама
Моя корзина, 0 товара
Ваша корзина пока пуста.
MR.VIET
Интернет-магазин кофе и чая из Вьетнама
Моя корзина, 0 товара
Ваша корзина пока пуста.

Согласие на обработку персональных данных

MrViet / Согласие на обработку персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных.

Настоящим я даю согласие ООО «Хорошее настроение» на обработку моих персональных данных в течение неопределённого срока на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая (без ограничений) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных уполномоченным представителям ООО «Хорошее настроение».

Я подтверждаю, что персональные данные, переданные сайту https://mrviet.ru/ мной лично, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google Analytics, Яндекс.Метрика и сторонних приложений, установленных на сайте, являются достоверными и могут обрабатываться ООО «Хорошее настроение»  в рекламно-информационных целях.

Предоставляя свои персональные данные ООО «Хорошее настроение», я соглашаюсь на их обработку в течение неопределённого срока ООО «Хорошее настроение» в целях исполнения им/ей своих обязательств перед клиентом, продажи и/или продвижения товаров/услуг, а также соглашаюсь на получение электронных и/или SMS — рассылок.

Я согласен(на) с тем, что текст данного мной по собственной воле и в моих интересах согласия хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано мной путем направления письменного уведомления в ООО «Хорошее настроение» по адресу: 127051, г. Москва, Малый Сухаревский переулок, дом 9, стр. 1,пом 1, этаж 2, КОМ 11 (РМУ) или по адресу электронной почты contact@mrviet.ru.